淡江校園公告

【其他活動】 淡江限定!「學習風格」檢測又來了。即日起開放學生上線自我檢測詳情請上活動報名系統

活動時間 2015-10-13 ~ 2016-06-30 公告單位 學習與教學中心 - 學生學習發展組 相關連結

學習與教學中心學生學習發展組即日起正式開放學生「學習風格」自我檢測系統,歡迎全校學生上線進行自我檢測。   是否聽過「學習風格」?瞭解「學習風格」?若您曾經檢測過,是否想再知道現在的你跟之前有何不一樣嗎?如果沒有,那就千萬不要放棄這樣的好機會。   每個人都想知道自己的血型風格,也都想知道自己的星座風格,所以,在學的你更要知道自己的學習風格,進而尋找最適合自己的學方式。   「淡江學生專屬,他校玩不到,機會難得,千萬別錯過」。「免報名」,現在就上線填寫您的學習風格吧!

其他連結