【工商時報】 藝術文創-青春不設限 淡江大傳來「卅野」

刊登時間 2016-05-02 報導來源連結

青春不設限 淡江大傳來「卅野」 「你這個野孩子!」卅野這個詞與往往帶著放肆、狂妄的形象,淡江大傳利用此諧音,策畫了第30屆畢業展覽《卅野Born To Be Wild》,將於5月6日至8日於松山文創園區二樓多功能展演廳盛大展出,感受現代年輕人奔放又有衝勁的理想! 「卅」音ㄙㄚˋ,除了與無拘無束的概念連結,也代表淡江大傳已邁入第30年,畢業成果展總召蔡洛蓁表示,《卅野》是想要表達我們不受拘束、不隨波逐流,運用媒體的影響力,展現自我風格與理想。配合松山文創園區的「學園祭」,將這一年來辛苦的結晶,呈現給大家。在松菸展結束後,10日開始回到淡江大學黑天鵝展示廳,至12日每天晚上在文錙音樂廳還有豐富的主題展演! 今年的展覽內容多元,共11組作品,分為三大組,每一組都獨具魅力。影音組與南洋台灣姐妹會、華山基金會等非營利組織合作,增加了作品的深度。行銷組與知名品牌合作,實際執行行銷活動,別出心裁。專題組與趕路的雁全人關懷協會、中國信託反毒教育基金會、陽光基金會等非營利組織合作,帶領大家走入台灣各個角落,探討社會議題,挖掘你不曾發現的故事。 淡江大傳畢業展覽風格多元,內容琳瑯滿目,不要再猶豫了!快到松山文創園區,感受學生源源不絕的活力,一起來《卅野》吧!